• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Объединение программных продуктов.

Новые возможности получили пользователи "1С:Документооборот 8" благодаря объединению программных решений осуществленному компанией ПитерСофт. В одном интерфейсе теперь работают "1С:Документооборот 8" и "ПитерСофт: Управление Процессами". 


Работа над программным решением сделана, максимально качественно, согласно типовой процедуре, в соответствии с требованиями 1С, сотрудником ПитерСофта Еленой Муллиной.


Теперь пользователи "1С:Документооборот 8" получили возможность помимо типовых функций "1С:Документооборот 8", использовать "ПитерСофт: Управление Процессами" , через привычный для них интерфейс "1С:Документооборот 8". Добавились только элементы для работы с бизнес-процессами. Новое программное решение при этом использует одну базу данных, что позволяет избежать сбоев при переходе от одной программы к другой.


 


Пользователям и администраторам  "1С:Документооборот 8" внедренные функции "ПитерСофт: Управление Процессами" дают расширенный инструмент для оптимизации бизнес-процессов предприятия, и дополнительные удобства:



  • Процессы в "1С:Документооборот 8"  теперь можно настроить в наглядном виде, без помощи программистов.



  • Руководители и кураторы в любой момент времени могут выяснить, на каком этапе находится выполнение того или иного бизнес-процесса.



  • А также анализировать, и состояние документов стандартными средствами "1С:Документооборот 8",  и выполнение процессов на предприятии при помощи "ПитерСофт: Управление Процессами".


Документооборот+Управление процессами


Документооборот+Управление Процессами

Документооборот+Управление процессами


@темы: 1С Документооборот 8, ПитерСофт Управление Процессами

14:26 

Соглашение о сотрудничестве.

Достигнуто соглашение о стратегическом партнерстве в области процессного управления, между компаниями "Питерсофт" и  "Бизнес Сет".
Компании являются одними из ключевых участников рынка высокотехнологичных услуг. Работают в сегменте Управления бизнес-процессами предприятия. 
ПитерСофт имеет свою собственную разработку в области процессного управления - "ПитерСофт: Управление процессами" и является Центром компетенции по документообороту 1С, и 1С Центром ERP.
Business Set - официальный дилер и авторизованный учебный центр системы Business Studio, лучший партнер Business Studio 2010-2014 годов.
Основное взаимодействие будет происходить в таких сферах, как описание бизнес-процессов и внедрение решений процессного управления.
Предполагается успешная совместная работа по продвижению автоматизации внутренних бизнес-процессов,  на рынке высокотехнологичных услуг. 


rukopozhatie.jpg





18:12 

Компания ПитерСофт приступила к объединению продуктов "1С:Документооборот 8" и "ПитерСофт: Управление Процессами".

Многочисленные обращения пользователей "1С:Документооборот 8" с пожеланиями и вопросами о возможности управления бизнес-процессами получили шанс воплотиться в конкретное решение. Компания ПитерСофт приступила к объединению продуктов "1С:Документооборот 8" и "ПитерСофт: Управление Процессами".


 


В процессе работы предстоит не только объединить  два программных продукта, но и сделать это максимально просто для конечного пользователя. Пользователи "1С:Документооборот 8" получат возможность помимо функций 1С:Документооборот 8, использовать функции "ПитерСофт: Управление Процессами" , через привычный для них интерфейс.


В целом это позволит:


• Повысить прозрачность и управляемость процессов, протекающих в организации;


• Повысить исполнительскую дисциплину, выявить «узкие места» в работе организации;


• Построить эффективную систему мотивации персонала;


 


• Экономить время руководителей и сотрудников;


 


1 С Документооборот 8            Питерсофт. Управление Процессами Предприятия




@темы: "Питерсофт. Управление Процессами Предприятия"., "1С Документооборот 8КОРП"

piter-soft

главная